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Recette prête en

Occasion

Tomates à la provençale de Tre Stelle®

Une recette inspirée du sud de la France, cette recette tire profit des tomates d'été fraîches et des fines herbes.

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 6 portions
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INGRÉDIENTS:

6 tomates moyennes mûres 1 1/2 tasse | 375 mL chapelure fraîche 1/4 tasse | 50 mL oignon, haché finement 1/4 tasse | 50 mL basilic frais, haché finement 2 c. à table | 30 mL persil frais, haché finement 2 gousses ail, haché fin 1 paquet | 165 g Fromage Havarti Dofino® aux tomates séchées 1/4 tasse | 50 mL Parmesan râpé Tre Stelle® un filet d’huile d’olive

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 400F (205C). Couper le dessus de chaque tomate. Avec une petite cuillère ou vos doigts, enlever les pépins de chaque tomate; déposer les tomates tête vers le bas afin d’égoutter sur un essuie-tout; mettre de côté. Dans un bol de grandeur moyenne, incorporer tous les ingrédients sauf le fromage Parmesan. Garnir délicatement chaque tomate avec le mélange, en appuyant afin de bien remplir l’intérieur de la tomate. Déposez les tomates dans un plat allant au four puis saupoudrer de Parmesan et arroser d’un filet d’huile d’olive. Cuire pendant 20 minutes.

Autres recettes pour:

oignon basilic persil ail havarti végétarien

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Parmesan

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